1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Руководителей полиции будут назначать на 5 лет

На согласование в Администрацию Президента направлен законопроект, устанавливающий пятилетнюю периодичность ротации руководителей полиции.

Об этом на совещании в Министерстве внутренних дел России сообщил глава ведомства Рашид Нургалиев, передаёт «РБК».

По словам министра, по принципу ротации руководящий сотрудник переводится на равнозначную должность. Причём не исключён и перевод в другой регион.

Комментарии:
  • Гайдар, 19.06.2011, 10:32
    Ротация кадров ни к чему не приведёт. Правоохранительные органы в нашей стране занимаются взятничеством, вымогательством и террором населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается кассационная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?
Сумма:
%