1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Президент подписал поправки в Закон о банкротстве

Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 28 и 110 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» и статью 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и признании утратившими силу частей 18, 19 и 21 статьи 4 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)».

Поправки, в частности, определяют, что к заявке на участие в торгах должны прилагаться не оригиналы, а копии необходимых документов. Кроме того, уточняется, что подтверждение регистрации представленной заявки на участие в торгах в форме электронного документа направляется на адрес электронной почты заявителя, указанный в этой заявке.

Кроме того, устраняются технические неточности в отношении порядка вступления в силу норм Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», касающихся проведения торгов по продаже имущества должника, признанного банкротом, обязательно в электронной форме.

Федеральный закон принят Госдумой 22 апреля 2011 г. и одобрен Советом Федерации 27 апреля 2011 г.